南川手机台

六月来这里,收获一整季的甜蜜!(文末有福利噢)

2019-06-05 南川手机台 访问量:




想吃桃,
来沃琦摘新鲜的!


脆甜

胭脂脆桃
--沃琦养生庄园


Hello宝宝们,六月刚刚报到,这天也是热浪袭人。不过,小编及时发现了一个休闲避暑还可以采摘桃子的好去处, 这就是离城区20多分钟车程的沃琦养生庄园


沃琦养生庄园占地面积200余亩,这里种植有樱桃,车厘子,胭脂脆桃,蜂糖李,五星批杷,阳光玫瑰葡萄,柑橘,奶油草莓等品种丰富的水果。不过,现在园子里都是粉嫩脆甜的桃子,饱满多汁···

来到这里,感觉可以拥有一整个夏天的甜蜜。



sdfd


6月
话不多说,上桃~···




满满收获的喜悦···


以上,沃琦养生庄园你都可以拥有!


沃琦养生庄园
采摘攻略

1.路线:金佛山西高速路口下道,右转150米清泉路口右转(此处有指示牌),200米过红光桥右转(有指示牌),直行到南万高速路桥下即到。

点击下方链接使用高德地图导航即到

2.价格:现场采摘15元/每斤(为避免环境污染和不必要的浪费,请各位采摘好桃子,出园再食用)
3.来这里,速度要快,姿势要帅,因为娇嫩的桃子不等人,到本月底就收获得差不多了。





请 等 一 下 !



以为这样就可以了吗?

扫描或识别下方二维码抽奖


桃子二维码


抽奖送福利!


END




扫描下方二维码关注我们吧
南川手机台首页
南川手机台抖音号
- END -



扫黑除恶举报电话


南川扫黑除恶举报电话:110、(023)71422767、(023)71663120;举报邮箱:cqnczfw@163.com。









南川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200