南川手机台

来了!万达广场落户南川

2018-01-13 南川手机台 访问量:

 

来了!万达广场落户南川

 

今天(13日)上午,重庆南川万达广场合作签约仪式在南川戴斯酒店举行,重庆市南川区人民政府和重庆泽京房地产开发有限公司签订《重庆南川万达广场合作协议》;重庆泽京房地产开发有限公司和万达商业管理集团有限公司签订《重庆南川万达广场合作协议》。这意味着南川首个大型商业综合体建设项目正式启动。

 

南川万达广场是万达集团在重庆发展的第10个万达广场,总体量9万平方米,其中地上8万平方米,地下1万平方米,自持商业3.5万平方米,设计上采用了“大盒子”式商业加沉浸式街区的建筑组合,将一站式多业态全客层的商业模式首次引入南川,以满足南川居民的“逛街”、“休闲”需求。

据了解,南川万达广场选址泽京时代A地块。泽京时代是泽京集团在南川开发的第三个项目。项目总占地约16万平方米,总建筑面积99万平方米。

区领导李明清、张兴益、康纪强、简支全、张孝卫、罗弟杰、康平参加签约仪式。

 

名片(1)

 

微信尾图

 

 

 尾图

 

 

南川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200