南川手机台

高速路“清零”行动正在进行 “黑名单”车辆请注意!

2017-12-28 南川手机台 访问量:

微信图片_20170720111436

 

“黑名单”车辆请注意!

“黑名单”车辆请注意!

“黑名单”车辆请注意!

 

全市高速公路违法行为“清零”行动正在进行,凡是在高速公路上有违法行为未消除的车辆,将被拦截履行相应义务。

 

被拦截车辆在水江服务区接受检查

 

在G65包茂高速水江服务区,执法平台内的报警系统不时响起。执法人员介绍,这是高速路“黑名单”卡口系统在对车辆进行自动识别。凡是在全市各条高速公路上有超限、超载、超速等违法行为未处理的车辆,都被记录在“黑名单”内,执法人员可根据警报声对车辆进行拦截处理。

执法人员随时查看报警系统

“黑名单”

 

据介绍,本次高速公路违法行为“清零”行动覆盖全市各条高速路。元旦假期,对于未消除违法行为的“黑名单”车辆,高速执法人员会在各个收费站进行查处,有违法行为未处理的车辆可得注意了。

执法人员正在准备拦截工作

执法人员对“黑名单”车辆进行拦截

“黑名单”驾驶员正在接受处罚

温馨提醒

高速执法三支一大队执法人员提醒大家:如果你担心有违章,可以登录官方网站,也可以通过各个高速公路收费站我们发放的宣传资料上,都有我们官方二维码,可以关注微信及时查询,及时消除违法行为,避免在其他路口或者黑名单卡口系统上拦截到了,对出行带来麻烦。

 

名片 记者

扫一扫关注

微信图片_20170720111448

 

南川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200